Ребята нюхавшие пороху

Александр Занев
Надменно поднятая плеть
Умножит наши раны
Нам под чужую дудку петь
Наш разум не даёт

Плясать для босса на столе
Не станут Ветераны
За корку с красною икрой
Зажатой в кулаке…
 Нас в стойло пушкой не загнать
На залпы мы ответим
Стряхнув всё наносное враз
Что прививали нам.
Нас, как зверушку приручить
Намордник где, ошейник -
Не получалось никогда
У ставленников Зла.

А в пекло – нам не привыкать
Входить и возвращаться,
Война нас чистит изнутри
И поднимает Дух
А вам, заблудшим овцам…
В дом,
пора бы возвращаться
И бросить мерзкое плести
из кОрыстных потуг.

16.08.2014