Лестно бунтарю

Олечка Макарова
                Я говорю тебе:
                - Люблю... люблю... люблю...
                Ты моя Муза и моя ты Песня.
                Ты стала воздухом,
                которым я дышу,
                Хочу идти с тобою
                по жизни
                вместе.

                на «Вместе» (Филипп Чужин)
                http://stihi.ru/2019/07/13/3474





Я от любви к Тебе:
- Горю... горю... сгорю...
Но только Ты вид делаешь,
                не слышишь.
Тебе так лестно, лестно бунтарю,
Но чувствами своими, нет,
                недвижим.