Отписался

Максим Кайнаров
 
 
Я ставил лайк за лайком в день,
Тебя любил любовью дикой,
Писал в direct, но словно тень,
Остался не у дел, безликим.
За постом пост, смотрел, читал,
Писал коммЕнты, споря рьяно,
Как жаль, что я совсем не знал,
Что это все тебе не надо.
Все твои фото сохранял,
И каждый раз смотрел все stories,
Как жаль, что я совсем не знал,
Что принесешь мне столько боли.
Я осознал, мне стало лень…
Я делал все, терпел, старался,
И вот в обычный, скромный день,
Зашел к ней вновь и отписался…