о культах 03

Мичман Блэк
как же они любят играть в предельную искренность, манипулировать убеждениями, бабачить и тычить, менять вчерашнюю правду на сегодняшнюю ложь, подстраиваться под тренды, вклиниваться в мейнстрим... пипл хавает потому, что немногие в курсе, что сатана/бафомет/боконон и прочие личины лукавого объединены одним: всепоглощающей ложью под неисчислимыми масками. мало кто понимает, что главное оружие не адское кипящее масло, не дождь серный и не лёд-девять, - всё это проистечёт само собой и будет сделано руками тех, чьё видение сущего будет предельно искажено ложью, кто станет искренне жрать козлиное дерьмо на шабаше и ещё искреннее кормить им же остальных. "баба яга против" - сказочка, всё гораздо прозаичнее, хладнокровнее и просчитаннее.