Поздравление для любимой мамы

Павел Туман
          Мамуля привет, дорогая моя, поздравляю
 
          с днём рожденья тебя. пишу эти строки

          конечно любя, запомни родная, нет в мире людей,

          которых люблю я больше тебя.

          Хочу пожелать на варения день здоровья, успехов

          и жизнь хороша, а злобная тень, что недуг нагоняя

          и боль принося испарится на век, громко вопя

          от страха, позора, исчезнет во мраке, оставив

          в покое добро, красоту, здоровье и милую маму мою.