Белая кровать

Юрий Бегунов
Хочу я белую кровать
И рядом столик тоже белый
По жизни робкий и не смелый
Я начал сильно уставать
Семья большая я один
Тружусь работаю копаю
Пути другого и не знаю
По этому и невредим
Ещё хочу автомобиль
И дом и дачу и квартиру
Пока имею лишь сатиру
В свой адрес , будто я дебил
Но мне наверно  наплевать
Ведь я и робкий и не смелый
Хочу красивый столик белый
И рядом белую кровать.