Бабкины слезы первая часть

Анфиса Ласточкина
Был видно купидон не в духе
Уж лучше бы и дальше жить с котом старухе!
Таперя глаз я от стыда запрячу
А вместо климакса вдруг получаю мАчу!
Хожу который день как не своя
И в голове мысля"из-за жилья!"
На мАчиных глазах покуда не зассАла
На внука хату и кота переписала!
Но Апполону по фиг,он либидами играет
И кажну ночь мою пустыню орошаить!
В таких нагрузках не прожить и год!
Сбежала бы давно когда б не кот!!