Я снова тут. Мой сломан телевизор...

Виктор Левашов
* * *

Я снова тут. Мой сломан телевизор.
Да и часы два раза в день верны.
Уйдя в себя, я закрываю визу
до февраля, а лучше – до весны.

26 июля 2019