Мама

Валентина Вергелес
 Мамочка ты- как солнце у меня одна
Самая лучшая, родная, и любимая
Спасибо тебе за то что подарила жизнь мне спасибо что ты есть у меня....
Я очень люблю тебя мамочка моя


 Господу Богу, молюсь за тебя чтоб здоровая ты, у меня всегда была чтоб улыбалась ты, и не грустила никогда
Мамочка милая моя самая красивая...
Я есть и буду всегда рядом с тобой...


Мамочка   моя  ты у меня словно звездочка  одна, такая яркая добрая
Самая самая ты у меня хорошая...
Не плачь, не надо не печалься мама
Я дочь твоя приеду обниму  поцелую
И скажу: Мамочка моя ты у меня одна
Такая  родная моя я люблю тебя очень