Вернулось лето

Ксана Поликарпова
Вернулось лето. Загорело и отдохнуло на морях.
В садах смородина созрела, арбузы зреют на полях.
Жуки снуют среди травинок, порхают бабочки в цветах.
У всех совпавших половинок "люблю" трепещет на губах.


19:53
26.07.2019