Время впустую

Ольга Лесько
Мы говорим много лишних слов.
Этим мы тратим время впустую,
Но мы всегда молчим об одном
Этим молчанием губим душу живую.

Будем молчать когда боль нестерпима,
Будем молчать когда сердце кричит.
Даже когда это невыносимо
Даже тогда когда ты разбит.