Я себе отказала в счастье...

Надежда Господарь
Я себе отказала в счастье
Раза три иль четыре, не помню
Я читаю стихи и плачу -
Так бездарно написаны мною...

Я себе отказала в доверии
И к себе закрыла все двери.
Ключи выбросила намеренно
И похожа теперь на зверя ...

Ни тебе, ни кому не верю
Пусть так будет и впредь со мною,
Да я знаю это программа
Моя собственная от боли ...

Сочинила её, как сумела
Пусть мои зарастают все раны
Жаль Легиней теперь не стану,
Нет мне места в строю с Богами ...

Настоящими, что сотворили
Этот мир и вселенную нашу
С теми, что всему научили...
Вы простите дурёху вашу ...