Резиденция

Галина Жолонковская
РЕЗИДЕНЦИЯ

Есть Резиденция у Врат,
Планета скрыта от ВсеОка.
Там правит мой двоюродный Брат,
Там нету стрел, и нет там тока.

А есть там Храм – Дворец Царя,
Царя Вселенной – Духа Бога.
Над Светом всходит Солнц Заря*,
И войско Стражей у порога.

В Небесной комнате – стена,
Там Всех Галактик стяги блещут.
Душа трепещет, как струна,
Её пришельцы Драги ищут…

Но не найти им Храм Творца,
Дворец Царя – сокрыт от Ока.
И не найти им Рог Ларца,
Творец добавил в кармы рока.

Так трепещите, Псы Небес,
Хозяин петлю надевает…
В сердцах людей Творец воскрес,
Он зло, как гада, убивает.

И грянет Гром, промолвит Тьма:
«Что Свет погибель принесёт…»
У Драгов нынче кутерьма,
Бог души Света – вознесёт.
26.07.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Солнц Заря* (Миллион Солнц всходит одновременно на небосклоне,
как фонари, и такой яркий Свет, что даже Ангелы глаза прикрывают.
Так встречают Бога Творца – его Слуги, Творцы, Стражи, Власть.)
Это не сказка, это правда, а не творческий вымысел поэта…
Душа – беЗсмертна и она многое помнит, если она старая…
Картинка из интернета (взята для расширения сознания читателя).
Стих "РЕЗИДЕНЦИЯ" из раздела "Многомерность",
содержит сакральную информацию для посвящённых.
УТОЧНЯЮ: САКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСВЯЩЁННЫХ!!!
Посвящённый, духовник Галина Жолонковская.