Елене

Магсум Аюпов
Закрываю веки как шторы               

Этот день тяжеленный груз               

Жаль что ноги не стальные опоры               

Жаль душа не бетонный шлюз               

Скулят души не смазанные цепи               

Как ржавчина любовь лежит на дне               

Ты обнажила чувства как тяжелый скрепер               

Оставив след глубокий на моей судьбе               

Любовь война где пленных не бывает               

Где купидоны в роли палачей               

Любимые в любимых здесь стреляют               

Не отводя безжалостных очей               

Пришел и мой черед встать у стены расстрела               

Пришел и мой черед попробовать на вкус               

Твой роковой и сладкий запах тела               

Любви и ненависти роковой союз