Смотри, я маленький сурок!

Елена Чи
Ты говоришь, что ищешь мышь!
(Хозяйка приказала)
А ты с рождения мышей
Ни разу не видала.
Я преподам тебе урок
(Надеюсь, пригодится)
Смотри, я маленький сурок!
Не мышка и не птица.
Мышей давно в округе нет!
Беги к себе домой.
Хозяйке передай привет
И мой секрет открой!

Фото из интернета