Взгляд...

Али Зурабов
Мы взглядом встретились случайно...
Две пары - любопытных глаз:
В одних глазах бездонных - тайна,
            другие два - булат клинка...
Глаза твои, как два алмаза,
              мои глаза - два кинжала!

              26.07.19