важнее...

Владимир Козырев 3
Водная гладь...

криль
пытается выживать
в ней.

Она же
и для кораблей.

Режет
авианосца  крыло
чьё-то нутро.

Идёшь
по улице,
кланяешься
пуговицам
устремив глаза
в небеса.

Большая игра ...

На столе
фишки,
но они -
слабое звено,

важнее -
нервишки.

парень
втянул взгляд
в зубы,

дайте
глотнуть  ему
из посуды
наполненной
огненной  смесью -
грамм 
двести!

игра
не пошла:
день
не его,
ночь
тоже.

И все же

славная
была война,
атомная
пелена
развеется,

но
выжженная земля
еще долго
ничем
не отелится.