Белое небо июля...

Татьяна Каменецкая
Белое небо июля.
Хочется лето продлить,
Может быть, нас обманули?
Солнце нам будет светить?

Белое станет холодным,
Точки у времени нет.
Август прохладно-свободный,
Дай мимолетности свет!