Утопи

Александр Мурманский
Утопи меня в истоме,
Жаром дышащей любви.
Надоело плыть в чертоге,
Этой жизненной среды.
Лава жизненная ноет,
Хочет вырваться наверх.
Где мечта огонь свой носит,
Как награду за успех.
Волны страсти бурю просят,
Гром и молнию зовут.
Но опять на риф наскочат
Или мимо проплывут.