дерево

Алиса Осенина
Я прорасту в тебя ветками хрупкими,
Стану твоими я клетками  чуткими,
Я говорю с тобой шёпотом, мысленно,
И эта тайна- хрустальная истина.

Я разливаюсь озёрами синими,
Осень коснется  и стану  я инеем,
Сизым туманом, дождем, полумесяцем,
Пусть ветры злятся, неистово бесятся.

И улетит  лето  с птичьими стаями,
Но сквозь асфальт всё равно прорастаю я,
Я тебя чувствую сердцем и слушаю,
Ты не убей меня  вновь равнодушием....

Я проросла в тебя ветками хрупкими,
Чувствами нежными, яркими, чуткими..
Я все равно так любила и верила...
Что мы с тобою красивое дерево!!!!...

Пусть  оно к небу бездонному  тянется,
Нежно  сплетясь, мы уже не  расстанемся,
Знаю, деревья ведь  тоже не вечные,
Только любовь сплетена с бесконечностью ......................;
                © Алиса Осенина  26.07.19.