Мама

Магсум Аюпов
Я не самый лучший сын на свете и талантом Бог не наделил               

Пусть звезда моя не так уж ярко светит и судьбу частенько я хулил               

На пути людей встречалось много разных и хороших и плохих               

Но из всех лишь мать дана мне Богом ей сегодня посвящаю стих               

На душе с годами глубже раны больше седины на голове               

Знаю берегут меня молитвы мамы искренней молитв нет на земле               

Пусть порою жизнь ко мне жестока по судьбе гоню своих коней               

Знаю ждет и встретит сына у порога нежный теплый взор родных очей               

Я не самый лучший сын на свете и талантом Бог не наделил               

Пусть звезда моя не так уж ярко светит и судьбу частенько я хулил               

Жизнь течет извилистой рекою и с годами становясь мудрей               

Рай искать на небесах не стоит рай в ладонях матери моей