Позабыла о том Земля

Макс Шев
Есть одно от чего деградирует,
В мире сём человеческий ум,
Над сознанием он превалирует,
Имя действу сему — шум.

Мир оставил разумные векторы,
Позабыла о том Земля,
Было создано так Архитектором:
Мыслит ясно мозг, где — тишина.

(с) Максим Романович Шевченко