Память

Ольга Телига
Знали мы в его сердечке
Каждому кусочек дан.
В его сердце безграничном,
Хорошо,комфортно нам.
Каждый мог найти местечко
В этом сердце дорогом.
"Нет милее человечка"-
Люди думали о нем.
Волей судеб этот ангел
На небо переведен.
Лишь улыбка в нашем сердце.
Не скорбите вы о нем.