Когда захочешь ты уйти...

Макс Шев
Когда захочешь ты «уйти»,
От жизни здесь — в непонимании...
На Божий мир душой взгляни,
Узревши смысл: в созерцании.

Где в созидании мига мира,
Вдыхая небо во всю грудь,
И суть источника эфира,
Познав, начнёшь — по новой путь...

(с) Максим Романович Шевченко