Свою телесность наблюдая...

Марина Верхова
Свою телесность наблюдая,
Осознанно над ней парю
И ни за что не осуждаю,
И искренне благодарю

За точность действия, которым
Мой импульс в мир несёт она.
Меж мной и ей смешны раздоры –
Сама идея их смешна!

Меж нами только русло света.
И тело вправе диктовать
Ту меру, где ещё – согрето,
А где – невмочь существовать:

Огонь...