Сулейман

Унежева Мина
Я знаю, ты плакал когда родилась я
Ведь это нормально, хотел ты братишку.
Со временем вместе со старшей сестричкой,
Делили меня словно мягкого мишку.
Сегодня твой день и уже мы не дети,
Но маме увы это трудно понять.
Ты самый любимый братишка на свете
Тебе от души я хочу пожелать,
Всегда оставайся таким же хорошим,
Надёжным и верным семье и друзьям!
Судьба в твоей жизни пусть счастье умножит
Здоровья покрепче тебе Сулейман!
Возможно, ты стих этот не прочитаешь,
Но знай, в каждой букве частичка меня.
И то, как безумно люблю тебя знаешь,
Мой самый родной, с днем рождения тебя!