Я Высшее и Бог- одно!

Галина Фоменко 5
Нам Вера силу придаёт,
Творца водящая Рука,
И время Новое придёт,
Иная жизнь, наверняка!

Для смены жизни всё дано,
Осталось Волю проявить,
Важнее всех для нас одно-
Я Высшее в себе открыть.

С Ним прочно связь установить,
На пульте Разум свой держать,
И в сторону не уходить,
Чтоб ориентир не потерять.

Я Высшее и Бог - одно,
И  концентрируясь - мы с Ним,
В служении быть нам суждено,
Под Знаменем Любви одним.

26.07.2019  Галина Фоменко