Просыпаюсь...

Марина Верхова
Просыпаюсь: сквозь прожитые года
Импульс, что привёл мою жизнь сюда,
Виден в траектории световой,
Что сплетает в трос силы многих воль.

Просыпаюсь: ответственная лучу,
Понимаю, что всё, чего я хочу –
Непрерывность свидетельствования о том
Всём, что по сути своей – ничто.

Просыпаюсь: приветствую День Души –
Вне времён – он вечен, непогрешим…
И уже догадываюсь: улизну,
Как соскучусь по плотного мира сну.