Не очень я поняла...

Марина Верхова
Не очень я поняла,
Что ныне пережила.
Да ум ведь не приглашён,
А значит, всё хорошо.

Расколотая волна,
Скалою представ из сна,
Чертою на До и От
Разрезала мой полёт.

Система координат,
Где двигаться можно над,
Доступна, когда твой взгляд
Не связывает земля.

Кто в силах смотреть поверх
Гипотез, дискуссий, вер,
Тот весь этот мир творит
Тем, чем в этот миг горит.