Я сегодня признался в любви

Рифкат Гарайханович Гардиев
Я сегодня признался в любви,
И запели в душе соловьи.
Это чувство я прежде таил,
Но таиться нет смысла и  сил.
Сквозь молчанье слова прорвались -
Светлым смыслом наполнилась жизнь.
Затяжная рассеялась  мгла.
За окошком сирень расцвела!