Я искренне желаю вам любви

Наталья Винсанд
Откуда в людях столько негатива?
В избытке недоверия и злости,
Добрее надо быть, на позитиве,
Не перемалывать друг другу кости.

Зачем же кипятиться на весь мир?
От страха боли прикрываться гневом?
Прятаться за стенами собственных квартир?
Сеять раздражение на право и налево?

Ау, очнитесь люди! Прочь сомнения!
Вы возрождайте счастье на своем пути!
Давайте будем ценить мгновения,
Я искренне желаю вам любви!