Жадная ворона

Михаил Анпилогов
507.
ЖАДНАЯ ВОРОНА
Ворона над стадом летела.
Ну и дела:
Взяла на себя – работу орла.
Жадность ворону подтолкнула.
На барана села,
Когти в шерсть воткнула.
Стала барана поднимать. Пока поднимала,
Собака сторожевая набежала –
Ворону разорвала.

В деле каждом – или-или.
Помни о своей силе.

                13.09.2008.