Флейта

Мариника Соколовская
Ну растопи же лёд непонимания,
Согрей своим дыханьем мне уста.
Прошу я чуточку к себе внимания,
Я спеть хочу, как я была чиста -
Одни меня касались руки,
В одних губах я чувствовала кровь!
Теперь испытываю сладостные муки,
Когда вдыхаешь вновь в меня любовь...
- Так нежно пела флейта музыканту,
Послушная его таланту.