Я спрошу тебя...

Юлия Рылова
Когда садится солнце, мой дружок,
Хочу тебя спросить:
"А так ли прожил ты свой драгоценный день,
Как сам того хотел?"

Все действия сегодня были тебе по нутру?
Сказал ли "нет" там, где этого хотел?
Гнал ли мысли с негативом прочь?
И верил сильно лишь в себя?

Что ж, мне жаль услышать от тебя,
Что день ты прожил как вчера ...
Ты думал день начать сначала,
Но все лишь повторилось вновь.

Скажи мне, что тебе мешает
Прожить свой день здесь и сейчас?
Ты лишь попробуй, гони все страхи прочь!
Беги, беги же им навстречу!

Столкнись глаза в глаза,
Кричи так сильно, как только сможешь.
Уж пусть узнают наконец:
Жизнью своей властвуешь лишь ты.

С приходом вечера, дружок,
Хочу тебя спросить:
"А так ли прожил уходящий день,
Как сам того хотел?"

                Июль 2019 г