Сокровенная тайна

Галина Ляшенко 2
Сокровенная тайна ночи ..,
Страстный шёпот горячих губ .
Целомудрия шёлк на клочья .
Узкой кромкой любви уступ .
Безрассудство ведёт на плаху
Перевёрнутый тайный мир .
Только нет у влюблённых страха...
Сладострастия щедрый пир .
И теряя координаты,
Чувство времени.., пульс в крови...
Остаются чисты и святы,
Разделяя тайну любви .