Начать с начала

Майоров Андрей
Начать с начала - тяжело,
На ощупь каждый шаг,
Но раз всё к этому пришло,
То значит нужно так.

Отбрось обиды и печаль,
Оставь ненужный груз,
Скажи, о чём пока молчал,
Почувствуй мир на вкус.

Уверен я, что легче станет,
Что в прошлом – всё забудь,
Воспоминанья душу ранят,
Смелее в новый путь.