Молитвошифры

Комполь Татьяна Вячеславовна
Если скажет гнусь мирская -
Не надейся Ты, желая
Быть счастливым каждый миг -
Радостно, вонзая крик/

Подыми по зову рифмы
И шепчи молитвошифры,
Молча - этот крик, пронзая -
Доберется в сердце края,

Где Ты счастлив будешь друг -
Посекундно и вокруг/
Оставайся лишь собою
Над мирскою суетою -

И любовью Ты - атласно -
Сможешь насладиться властно/
Снова | ангелы грез края
Спустятся на землю рая -

Музыку любви шептать/
Днем и ночью трепетать -
На безвременное счастье |
Лик любви среди ненастья •