Проснуться, так с улыбкой на лице

Анна Лебедева 3
Уговорить вселенскую печаль,
Чтобы виски без дела не клеймила,
И унестись в неведомую даль
В компании таких же многокрылых.

Удариться в чудачества с лихвой,
Купаться голой, рэп орать бездушный,
Вставать с утра усталой и хмельной
И ощутить, что сразу стала нужной

Таким же, что без флагов и без поз,
С собой по свету носят аналои,
Не чтят законов, не таят угроз,
Они честны и не играют роли.

Проснуться, так с улыбкой на лице,
Не навредить ни ближнему, ни дальним,
Жить в хижине как будто во дворце
И быть без храмов истинно сакральным.