***

Владимир Федотов-Орловский
***

Мир земной лишь театра подмостки.
Сценаристы в нем и режиссеры -
Толстосумы, политики, воры.
Все народы – незваные гости.

Трагедии, драмы они мастера,
Актерам расписаны роли.
А зритель для них – реквизит, мишура -
Народов не чувствуют боли.