***

Кирьяков Евгений
Устал я от дум, устал от суждений
Что разбазаривал жизнь, убегал от себя
Сейчас же все точно, сейчас же все верно
В стремлении  стать таким как сейчас.

Мечтал стать поэтом, мечтал стать героем,
всех этих книг, что всегда я читал.
К мечтам же стремитесь все в них вы вливайте.
Сейчас вы живите не в прошлом , сейчас.