Потеряюсь

Павел Гибкий
Став одним из миллиарда,
Потеряюсь в мире цифр.
Стану прыгать за эстрадой.
Я забуду пение лир.

Став песчинкой,
Тая в ветре,
Полечу в страну ничто.

Стану дымкой.
Стану пеплом.
Попрощаюсь я с мечтой.