От нестерпимой любви

Павел Туман
                Мама дивная моя, ты красива и мила.

                Добрая твоя душа, пусть не тухнет никогда,

                ярче солнца полыхает, безмятежно воссияет,

                восхваляю во стихах, теплоту в твоих глазах.

                обожаю мать родную, с трепетом её целую

                и любя доставлю радость, принеся с собою сладость.

                Нет!Писать я не устану, как люблю родную маму!