6301

Михаил Пушкин 68
Шесть тысячь триста один
Увы я пишу не один
Соавторы все на лицо
Мне рецек напишут кольцо

Шесть тысячь триста один
У голоса есть господин
Он пишет истории факт
На нервы наложен был пакт

Сегодня дома как кома
Доводят нам факт до ума
Подходит любой анекдот
Блестит в каждой сводке оплот

Ошибка была в цифре шесть
Нам Чехов писал не про честь
Сегодня привыкли , парад
Как все я жду только наград!

Мы все любим цифры как блеф
К прыжку при готовился лев
Унас просто в мышцах застой
Вопрос как всегда не простой

На раз можно денег занять
Зачем на кого то пенять
Ты в зеркало утром гляди
А вечером фарс поменять!