За что же вы их любите, девчонки?

Юрий Кулигин
За что же вы их любите, девчонки?
За красоту бездонных, синих глаз
За юмор их порою очень тонкий
Мускулатуру та что на показ

За мерседесы и кабриолеты?
За баксы, яхты, виллы и дома
За бриллианты, яркие букеты
И за одежду с золотого льна

За пап и мам их лжемиллионеров
За их диплом с отличием МГИМО
За купленную предками карьеру
И за рубеж открытое окно

За наглую езду по тротуару
Без прав порой по встречной полосе
По телевидению готовому пиару
Для общества в надуманной красе

За что вы в них влюбляетесь, девчонки
Полно хороших любящих ребят
Что не живут на свете как поддонки
Своею честью очень дорожат!

Которые всего добились сами
Не мамы с папой длинные рубли
Жаль не щадит их нашей жизни пламя
Увозят из страны их корабли!

Фото из интернета. Спасибо автору!