Любое чрезмерное чувство- болезнь

Анна Карл-Маркс-Штадт
Любое чрезмерное чувство - болезнь
Любовь ли,обида иль ревность
Как плач то она,она то как песнь
И вечная в ней злободневность

Не стоит любить до забвения- нет
Не надо так злить,чтоб пылало
Не нужно тогда в недоверии жить
Чтоб чаша  сия  миновала...