Двое

Сергей Падышев
Сидели двое за столиком в кафе,
И Он всё целовал ей руки.
И оба были как во сне,
Вдруг встретившись после разлуки.

Руки Её не отпуская,
Ей  пальцы нежно целовал.
И не было другого рая,
Где страсть Он неземную испытал!

И для Неё Он был блаженством,
И томностью Её он искушал.
То было таинство души мужской и женской,
То был любовный ритуал!

Кафе уже давно закрыто,
А эти двое, как в другом миру!
И лишь для них лишь таинство сокрыто,
Где каждый страсть испытывал свою!