Я с каждым разом убеждаюсь

Михаил Александрович Частухин
Я с каждым разом убеждаюсь,
Как сильно я люблю тебя.
И понимаю,дорогая,
Что мне другая не нужна.

Ты далеко была так долго.
И мы друг друга потеряли.
Мне приходилось убивая себя
Лечить больные раны.

Теперь мы стали в разы ближе
Но всё же, когда мы не рядом,
Судьбу свою я ненавижу
И моё сердце разрывает.

Хотя и часто говоришь,
Что не бывает идеальных,
Но ты - из правил исключенье.
Об этом смело заявляю!!!

А помнишь ли, как в первый раз
Тебе в любви признался?
А помнишь встречу,когда я
В верности вечной клялся?

А помнишь, как тогда сказала,
Что встретимся ещё не раз
И я прекрасно понимаю,
Насколько ты была права.

Ты снова плакала ночами.
Из-за чего? - скрывала..
От помощи вновь отказавшись
Боль мне причиняла.

С тобою поругавшись я
Ходил и бился в стены.
Страдая написал тебе
Кровью стихотворенье.

А помнишь, как узнав об этом
Сильно рассердилась?
Но знаешь, я не мог иначе,
Ведь я люблю так сильно.

А помнишь ли, как началось
Зимой наше общенье?
И мне хотелось так помочь
Решить твои проблемы

Признаюсь честно, что тебя
Только и любил
Хотя три раза в отношеньях
С дамами я был.

Одной из-за скандала
Я в любви признался.
С другой из-за общественного
Мнения встречался.

А третью даму до сих пор
Мне очень сильно жалко
Глупая девочка себя
Часто убивала.

А после познакомиться
Мне довелось с тобой.
И, лишь, тогда, впервые в жизни,
Узнал, что есть любовь.

Тебе в любви на нервах
Пускай и признавался,
Но просто за здоровье,
Твоё испугался.

Я с каждым разом убеждаюсь,
Как сильно ты мне дорога.
Моя любовь к тебе навечно,
Какой бы ты и ни была