Никого и никогда - во имя вечного - Ты - да

Комполь Татьяна Вячеславовна
Слов не найти - передавая -
Тебе - всех чувств моих, желая,
Как никого и никогда/
Во имя вечного звезда •

И рук Твоих - не забывая/
Губ - поцелуя | так желая -
Не передать мне - ангел мой •
Как трепещу перед Тобой -

Хочу я лишь сказать словами
Как обожаю - и не знаю -
Какими нотами сыграть/
Ведь этих чувств не передать •