Иди вперёд с душой открытой..

Владимир Савинков
Иди вперёд с душой открытой,
И будет дух высок в пути,
Но не легко в злобе сокрытой,
Нам душу светлой пронести.

С душою мелкой и тщеславной,
С душой холодной только тот,
Кто носит в сердце ключ амбарный,
Где солнца луч не промелькнет.

Разврат и скрытность рядом с нами,
Для этих-сердце не болит,
Но только знай- как кандалами
Гремит душевный инвалид.

Спасите души все, кто слышит,
Трубач на суд вас не позвал,
Откройте души- вас услышат,
Ещё не поздно для начал.