***

Кленин
          А. Краснокутскому

Библия - святая книга;
В ней человечества код.
Но во имя чего сподвигли
Королей на крестовый поход?

Загублены тысячи тысяч...
Сработали церкви князья.
Им в сердце бы надо высечь:
Добро злом добыть нельзя.